子育て・グッズ もうすぐ生後7か月になる娘がいます。最近たまに自分でお座りしてるので… もうすぐ生後7か月になる娘がいます。 最近たまに自分でお座りしてるのですがまだ前のめりな感じで両手離しも数秒くらいです。 これはまだ腰座ったとは言えないですよね🤔 写真のバンボを頂いたのですが生後6ヵ月(腰座ってから)と書かれていたのでまだ座らせないほうがいいのかなと思い質問しました😂 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 写真 バンボ はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 私の子はその状態の時に保育園で バンボに座ってました😌 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 離乳食のときだけでも座らせたいなって思ってたのでよかったです!コメントありがとうございました😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
離乳食のときだけでも座らせたいなって思ってたのでよかったです!コメントありがとうございました😊