お仕事 面接日の連絡がメールできて、この日とこの日なら大丈夫ですと返し、で… 面接日の連絡がメールできて、この日とこの日なら大丈夫ですと返し、ではこの日でお願いしますとメールがきたらなにか返事をした方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 面接 夫 バー(5歳6ヶ月, 6歳) コメント me わかりました。 よろしくおねがい致します。 とかでしょうか? 7月2日 バー やっぱり返した方がいいですよね。 7月2日 me はい(^^) そうでないと、 え?大丈夫なの?と思われそうです! 7月2日 バー ですよね!返事しておきます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バー
やっぱり返した方がいいですよね。
me
はい(^^)
そうでないと、
え?大丈夫なの?と思われそうです!
バー
ですよね!返事しておきます!