コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ!
娘はコップや皿をヨタヨタ持ってきてくれるのに、旦那はそのまま!
汚い話ですが耳掻きとかもそのまま。。娘がいじったらあぶないし。。。
あんたのママじゃない、うちもほんとにそうです。
あんたの子どものほうが育ってますよー!!って感じです。。

me
うちもです!
息子がお皿とかドレッシングもか運んでくれるのに旦那は‥(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ!
娘はコップや皿をヨタヨタ持ってきてくれるのに、旦那はそのまま!
汚い話ですが耳掻きとかもそのまま。。娘がいじったらあぶないし。。。
あんたのママじゃない、うちもほんとにそうです。
あんたの子どものほうが育ってますよー!!って感じです。。
me
うちもです!
息子がお皿とかドレッシングもか運んでくれるのに旦那は‥(^◇^;)
「息子」に関する質問
来月(生後8ヶ月)で1泊旅行に行きます。 数日前から二回食始まったばかりで、 ミルクいらないくらいに沢山食べてくれます。 が、旅行が基本車移動でまず向こうに着くまで5時間 (もちろん休憩しながらです) ですが、2回食を…
こんにちは😊 少しイライラしたので、吐き出させて下さい! 息子に「ポテト(マック)いこ?」って言われ マックに!🍔 🍟 プラレールのハッピーセットを2つ購入😊 店員さんに「2つ購入可能ですか?」って確認したら 「大…
なんで?待ちしてる人って どういう気持ちなんですか? 妹が『なんで?』『なにが?』等の 質問待ちをします。 それがじみーにイライラします🤣 例えばですけど彼氏と遊びに行ったのが 楽しかったとかそういう話でも 『…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
腹立ちますよねー😭
子供たちは成長してくれてるのに、何回言っても成長しない旦那…
わ、耳かきは危ないですね😢💦
事故が起きてからじゃ遅いのに😤