はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ〜
あとはカレーや炊き込みご飯にしたりです。
やっとカボチャと大根が単体でも食べれるようになってきた所です(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子は食べないわけではないですが、コロッケ つくね ハンバーグ キッシュ カレー ハヤシライス チャーハンなどに野菜多くいれてます😚
練り込める物には放り込みます!笑
単品だとうまく口に入らないこともあるので😫
あおいりんご(🍏🍏🍏)
長男も野菜嫌いです💦
うちもとにかくみじん切りして、卵焼きやカレーやハンバーグに入れてます😫
あと味噌汁やスープも野菜を細かくして入れて、じゃがいもだけ大きめで入れると(じゃがいもは好きです)、じゃがいもと一緒に他の野菜も口に入っていってくれます😂
退会ユーザー
4歳の娘も野菜食べてくれません😭
カレーやハンバーグにミートソースに微塵切りした野菜を沢山入れてなんとか食べさせてます…>_<…
豚汁もなんとか食べてくれるのでよく作ります🎶
最近は2色そぼろの鶏肉に微塵切りした小松菜やほうれん草を入れたら食べてくれました(๑´ㅂ`๑)
みかん
うちも食べません😭
しかもハンバーグ、味噌汁、カレー、オムレツなども食べないので混ぜようがないです😂笑
毎日、にんじん、小松菜、バナナ、ヨーグルト、牛乳、蜂蜜でスムージーにしてるのですが少し甘いからかそれは飲んでくれるので良しとしてます😊✨
コメント