家事・料理 網戸掃除などされていますか?最近風が強く、気がついたら、窓を開けてい… 網戸掃除などされていますか? 最近風が強く、気がついたら、窓を開けていたカーテンが黒くなっていました💦 お手軽に掃除できる方法はどんなものでしょうか💦 家の換気フィルターなんかも放置で汚いです😭 出産してから潔癖のわりに、掃除ができず、、、モヤモヤしています。(なら洗えとなるのですが、、、なかなか抱っこさんとの暮らしで手が回りません、、、と言い訳してしまいます。苦笑) 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 出産 掃除 にいな🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント るん(22) 網戸は、お風呂で使っているボディータオルを使って掃除してます! (捨てるタイミングで) なので月1くらいしか掃除してないです😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント