※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤Kitty7⃣🍓ママ❤
妊活

ベイビーの面会や息子に抱かせたい気持ちを大切にしたいです。

私にhappyなコロナベイビー👶が起きてほしい😍ベイビー👶の為なら我慢する面会も😑💨息子にベイビー👶抱かせてみたい我が強いけど(笑)

コメント

生まれてくるんですか?

• ❤Kitty7⃣🍓ママ❤

コメありがとうございます!誤解させる分になりました。すいません💦

• 7月3日
トモヨ

息子さん、いっぱい赤ちゃんのお世話してくれそうですネ(^O^)

コメありがとうございます!ベイビー👶が出来たらいいなぁ〜て事です💦

• 7月3日
  • トモヨ

トモヨ

今、妊娠すると来年の出産なので、その頃には面会とかも落ち着いてくるかもしれませんネ(^O^)

5月末に2人目を出産しましたが、立ち会いも面会も禁止でした(><)
    入院中、1度だけ上の子とビデオ通話しましたが、全く寂しがる事無く、即バイバイされました(笑)

• 7月3日

私は面会だけで良かったです。しかも突然破水して4⃣時間で出産したので主人は鹿児島行ったので間に合ってませんでしたね(笑)

• 7月3日
  • トモヨ

トモヨ

うちは1人目も2人目も帝王切開だったので立ち会いはありませんでした✋
    1人目の時、旦那さんが病院に来た時にはすでに手術室に居ました(笑)
    2人目は里帰り出産のため、退院して1週間後ぐらいでした✋

• 7月3日