コメント
てんまま
ちょっとこの画像じゃ見辛くて難しいです!
アプリでは記録していないんですか?
てんまま
ありがとうございます!!
ずっと体温高めなんですねー。ちょっと基礎体温じゃ排卵日わからなそうですね😭
-
プーさん
そうなんですよ、高めなんですよね。。😣
少し様子をみてみますね✨
アプリを参考に基礎体温と比べながら妊活頑張ります😊
流産を経験していてそれから基礎体温が高くて、これで妊娠できるのかなぁって不安になってしまいます😢- 7月2日
-
てんまま
そうだったんですね😭お辛かったですね😭
体温ってこんなにデリケートなんだと、基礎体温測るようになって初めて知りました😭
排卵検査薬は使う予定はないですか?私は基礎体温当てにならないので、アプリの予想日から四日前から使いました!!- 7月2日
-
プーさん
排卵検査薬試してみようかなぁ。。
それかまた病院受診して卵胞検査しながらタイミングとろうかなぁっとも考えていて😣
でも年齢的にも早く確実に妊娠出来るのは不妊治療だよ!と言われていて紹介状を書いてもらった方がいいのかって思ったりどうしていいのか分かりません😅笑- 7月2日
-
てんまま
病院行くのもいいですよね!私も授乳中で生理来てなかったので、はじめて相談にいきました(^^)案の定まだ無排卵で、余計なタイミングとってなくて良かったーって思いました。
結局三回目に行ったら「排卵後」「そろそろ生理くる」とだけ教えてもらったので、自分で検査薬使って排卵日チェックして今に至ります…。結果はまだわかりませんが…
手っ取り早いのは病院ですよね😂のんびりでよかったら自己流タイミングでもいいのかなぁと思います…!!- 7月2日
プーさん
返信ありがとうございます✨
ルナルナのアプリあるので貼りますね!