コメント
退会ユーザー
トコちゃんベルトと骨盤ベルトって一緒の気がします!
美桜
1人目は西松屋で安めの骨盤ベルト買いましたがいまいち効果がなく、
今回は初期から坐骨神経痛が酷くてトコちゃんベルト購入し使用したら改善されました✩.*˚
-
あいやん
私も、一人目は、西松屋のんだったんですが…
やはり、トコちゃんベルトしか良いですよねーー☆- 7月2日
退会ユーザー
トコちゃんベルトと骨盤ベルトって一緒の気がします!
美桜
1人目は西松屋で安めの骨盤ベルト買いましたがいまいち効果がなく、
今回は初期から坐骨神経痛が酷くてトコちゃんベルト購入し使用したら改善されました✩.*˚
あいやん
私も、一人目は、西松屋のんだったんですが…
やはり、トコちゃんベルトしか良いですよねーー☆
「妊娠・出産」に関する質問
今日出産予定日なのに、検診したけどまだ子宮口1センチらしく まだ生まれる気配ない模様😭 23日までに産まれる気配無さそうなら、24日に入院! 促進剤での分娩決定…クリスマスは病室で過ごすのか…😭 やっぱり運動しないと…
妊娠中、早い段階からお腹が下がっていた方いますか? 私はいま第二子妊娠中の30週で、子宮頸管が少し短め、お腹の張りが頻繁、リトドリン1日3回、自宅安静中です。 1人目はお腹の張りが頻繁で2週間前に破水して出産しま…
男の子ママさん、もし次妊娠するとしたらどちらの性別がいいですか☺️? 周りからは第一子が男の子だったので、次は女の子〜?みたいな雰囲気ですが 7割くらいの気持ちで次も男の子がいい!って思っちゃいます😌
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいやん
ですよね!(^^)
ありがとうございます😊