子育て・グッズ 日曜日から風邪気味で熱、痰、咳症状がありました。昨日の朝には平熱に… 日曜日から風邪気味で熱、痰、咳症状がありました。 昨日の朝には平熱に戻りました。 ですがまだ若干鼻水(とくに寝起き)と咳がたまにでます。 完全に鼻水と咳が止まるまで 幼稚園はお休みするべきですか? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 痰 ままり( ´-`)(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園の方針によるかもですが、うちの幼稚園はコロナがあるので風邪の症状があるときはお休みさせてと言われます💦 7月2日 ままり( ´-`) そうなんですか?😭 じゃあ完治しないと行かせない感じですか? 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうですね、まだ咳とか明らかな症状あったら休ませますね🙄💦 7月2日 ままり( ´-`) ありがとうございます、休ませました(^-^) 7月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり( ´-`)
そうなんですか?😭
じゃあ完治しないと行かせない感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、まだ咳とか明らかな症状あったら休ませますね🙄💦
ままり( ´-`)
ありがとうございます、休ませました(^-^)