コメント

nao
回答になってませんが…💧
私もジュニアシート購入時に同じようにたくさん調べましたが、思うような物が無く、何も買わずにいたら、今では上手に寝るようになり結局何も買ってないです😅笑
使っていくうちに上手に寝てくれるようになると思いますよ😣😣
nao
回答になってませんが…💧
私もジュニアシート購入時に同じようにたくさん調べましたが、思うような物が無く、何も買わずにいたら、今では上手に寝るようになり結局何も買ってないです😅笑
使っていくうちに上手に寝てくれるようになると思いますよ😣😣
「チャイルドシート」に関する質問
出産祝い2万円のみの義理両親ってどう思いますか? (くれるだけマシなのは把握してます) ベビー用品買ってくれたりも一切無しです。 この場合、みなさんだったらイベント事とかよびますか? 私は呼びたくないです😂 お金…
現在乗っている車、もしくは新しく買う車種は何ですか? 今は子供が一人でチャイルドシートも1台なので 私が独身時代から乗っているライフを使っているのですが チャイルドシート2台乗せるとなるとかなり厳しい(チャイル…
皆さんが買って良かったベビーグッズ、おすすめとか何かあれば教えてください😊✨ 5月に2人目を出産予定です🍀義両親から何か必要な物があれば予算関係なく言ってねと言っていただけており、お言葉に甘えてプーメリーはお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Maman
回答ありがとうございます😊
息子はチャイルドシートの時でも前屈みになりながら寝ていたので、改善するかどうか😅
とりあえず様子見てみます!!