コメント

puchi.
私も旦那のスマホを見てみましたが、携帯自体のロックはまさかのゼロ4つで、ただLINEが変えられてて未だに解けません…
見たっていいことないのはわかってるけど、気になることあるとついつい見たくなっちゃうんですよね😭
メモや写真にそういうの残ってないかな?って探したけど無理でした…💫
日常会話で好きな数字や、数字が絡むものを聞いたり良くしてます笑笑
puchi.
私も旦那のスマホを見てみましたが、携帯自体のロックはまさかのゼロ4つで、ただLINEが変えられてて未だに解けません…
見たっていいことないのはわかってるけど、気になることあるとついつい見たくなっちゃうんですよね😭
メモや写真にそういうの残ってないかな?って探したけど無理でした…💫
日常会話で好きな数字や、数字が絡むものを聞いたり良くしてます笑笑
「その他の疑問」に関する質問
子供が習い事をしてるんですが、 私が行くまでは真面目にやっているのに、 私が早めに迎え行って見学とかしてると 途端にふざけたりします。 私がいない間は先生に聞かれたこともちゃんと答えていて、 真面目にやってい…
タンポン使った事ないのですが明日プールなので使ってみようと思っています プールはいってても出血はしないですか? また、もしおしっこしたくなったらどうしたらいいですか?紐垂れてますよね?そのままする…?のか一回…
膣口が2つある方いますか? それでも妊娠可能なのでしょうか🤔 友達の話ですが、まだ病院に行っておらず自分で見た感じ穴が2つある気がすると言っていたのでびっくりしました 勘違いの可能性もあります!
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
肝心のLINEが開けませんでしたか💦つい怖いもの見たさで探しに行こうとしちゃいます😂笑