子育て・グッズ もうすぐ母子手帳をもらえる予定なのですが、愛知県豊橋市の2020年版の… こんばんは!夜中にすみません💦 もうすぐ母子手帳をもらえる予定なのですが、愛知県豊橋市の2020年版の母子手帳のサイズって何センチ?ですか?母子手帳ケースを買うのに迷っていて💦 もしご存知だったらデザインに今もミッフィーがあるのかも教えていただきたいです🥰 よろしくお願いします。 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 母子手帳ケース 愛知県 豊橋市 ミッフィー れおん(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 今年3月に母子手帳貰いました! サイズはB6(18.2×12.8)です! デザインもミッフィーちゃんです🥰 7月2日 れおん ありがとうございます!情報なくてどうしたらいいか悩んでました、、これで心置きなくケース選べます!感謝です! 7月2日 おすすめのママリまとめ 母子手帳ケース・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおん
ありがとうございます!情報なくてどうしたらいいか悩んでました、、これで心置きなくケース選べます!感謝です!