子育て・グッズ 赤ちゃんの泣き声をスマホで通知するベビーモニターの情報を教えてください。 ベビーモニターで、赤ちゃんが泣くなど何かあったらスマホにバイブレーター 通知が来るようなもの、 もしあったらメーカー名や型番、使用感など教えてください! 最終更新:2020年7月2日 お気に入り ベビーモニター 赤ちゃん 泣く スマホ elie🧸(4歳2ヶ月) コメント ママリ バイブなどではなく音声機能ではダメですかね🤔? 7月2日 elie🧸 コメントありがとうございます。 音声機能は使えないんです。音が聞こえないので…。 Amazonなどで探しましたが、その辺を細かく記載しているものがないので、バイブレーターで通知が来るようなものがあればと思い、質問させていただきました。 7月2日 ママリ そうなんですね! 今、調べてみたんですが画像のような物はありました! モニター付きではないので、また別で安いモニターを買うとかしないといけないかもしれませんが😞 7月2日 elie🧸 ありがとうございます! コレ、わたしも調べてたんですけど、販売元とか販売サイトの情報が見つからず。。。 旦那にも探してもらいましたが、無さそうね、と言ってました。ありました? 7月2日 ママリ これはバイブ機能あるみたいです! 7月2日 elie🧸 わー!ありがとうございます!! 7月2日 ママリ 難聴の方も使用していると書いてあったので、また口コミ等も見て参考にされてください 😌 7月2日 elie🧸 本当にありがとうございます!! 見てみます♡ 7月2日 ママリ いえ、最初に無神経な質問してしまいすみません💦 少しでもお役に立てて良かったです! 元気な赤ちゃん産んでくださいね 🥰 7月2日 elie🧸 いえいえ、前々から探していたのですが、思うようなものが見つからず、福祉機器もわたしが持ってるものは、バイブレーターが一瞬しか鳴らないなどで、深く寝てる時などは全く意味をなさず、かなり途方に暮れていたので、こんなに早く情報いただけてとても助かりました。 ありがとうございました♡ 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
elie🧸
コメントありがとうございます。
音声機能は使えないんです。音が聞こえないので…。
Amazonなどで探しましたが、その辺を細かく記載しているものがないので、バイブレーターで通知が来るようなものがあればと思い、質問させていただきました。
ママリ
そうなんですね!
今、調べてみたんですが画像のような物はありました!
モニター付きではないので、また別で安いモニターを買うとかしないといけないかもしれませんが😞
elie🧸
ありがとうございます!
コレ、わたしも調べてたんですけど、販売元とか販売サイトの情報が見つからず。。。
旦那にも探してもらいましたが、無さそうね、と言ってました。ありました?
ママリ
これはバイブ機能あるみたいです!
elie🧸
わー!ありがとうございます!!
ママリ
難聴の方も使用していると書いてあったので、また口コミ等も見て参考にされてください 😌
elie🧸
本当にありがとうございます!!
見てみます♡
ママリ
いえ、最初に無神経な質問してしまいすみません💦
少しでもお役に立てて良かったです!
元気な赤ちゃん産んでくださいね 🥰
elie🧸
いえいえ、前々から探していたのですが、思うようなものが見つからず、福祉機器もわたしが持ってるものは、バイブレーターが一瞬しか鳴らないなどで、深く寝てる時などは全く意味をなさず、かなり途方に暮れていたので、こんなに早く情報いただけてとても助かりました。
ありがとうございました♡