子育て・グッズ 寝ている時におぇ!と言って不安で寝れない症状があります。横向きにしても改善されません。 完母です! ゲップが出なくて、寝てる時に、おぇ!っていきなり言うことがあって、不安で寝れないです…。 出ない時は、横向きにしたりしてるけどそれでも言います😵 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 完母 ゲップ ママリ(4歳5ヶ月) コメント yam うちの子も言ってました~ 2人とも特になんともないので ちゃんと横向きになってれば 大丈夫だと思います(*Ü*) 7月2日 ママリ ありがとうございます🙌 ちなみに、ずっと横付きで寝かせてましたか?不安すぎてココ最近仰向けに出来なくて、、 7月2日 yam 夜寝る時だけ背中にバスタオルを挟んで 真横というよりはななめになる感じで寝かせてました! 自分が起きてる時はなにかあってもすぐ気づけるので、普段は仰向けにしていました🐶 大丈夫か!?ってくらいおぇ!とかひっ!みたいな声出すので、夜中もなんだかんだその声で起きちゃって平気そうならまた寝るって感じでした! だんだん頻度が減って今4ヶ月の息子は言わなくなりました🙌 7月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙌
ちなみに、ずっと横付きで寝かせてましたか?不安すぎてココ最近仰向けに出来なくて、、
yam
夜寝る時だけ背中にバスタオルを挟んで
真横というよりはななめになる感じで寝かせてました!
自分が起きてる時はなにかあってもすぐ気づけるので、普段は仰向けにしていました🐶
大丈夫か!?ってくらいおぇ!とかひっ!みたいな声出すので、夜中もなんだかんだその声で起きちゃって平気そうならまた寝るって感じでした!
だんだん頻度が減って今4ヶ月の息子は言わなくなりました🙌