コメント
yan
うちの子も言ってました~
2人とも特になんともないので
ちゃんと横向きになってれば
大丈夫だと思います(*Ü*)
yan
うちの子も言ってました~
2人とも特になんともないので
ちゃんと横向きになってれば
大丈夫だと思います(*Ü*)
「ゲップ」に関する質問
旦那は育休を2ヶ月取っており、 育児に積極的で家事もすごくやってくれます。 (まだ生後15日ですが) 家事は手際良くテキパキやってくれるのですが、 育児に関してはめっちゃマイペース(?)です😣 おむつ替えは手際が…
今日で妊娠31週と3日です 上の子2人いて 2人とも35週と36週ででてきました。 1人目は生まれる1週間前から切迫早産で入院。 2,344と初めての子で初めての早産、初めてのNICUで心配しましたが、生まれたその日からゲップが…
搾乳した母乳を夜はあげているのですがそれを旦那があっためてる最中にソファで寝ていてあっつあつの母乳が出来上がりました^_^わたしは別部屋でお子をあやしていてまだかなーと急かすのもあれかと思いずっと抱っこして待…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙌
ちなみに、ずっと横付きで寝かせてましたか?不安すぎてココ最近仰向けに出来なくて、、
yan
夜寝る時だけ背中にバスタオルを挟んで
真横というよりはななめになる感じで寝かせてました!
自分が起きてる時はなにかあってもすぐ気づけるので、普段は仰向けにしていました🐶
大丈夫か!?ってくらいおぇ!とかひっ!みたいな声出すので、夜中もなんだかんだその声で起きちゃって平気そうならまた寝るって感じでした!
だんだん頻度が減って今4ヶ月の息子は言わなくなりました🙌