雑談・つぶやき 息子がすごく嘔吐しやすくて、同じ方いませんか?大泣きしてぐずると泣き… 息子がすごく嘔吐しやすくて、同じ方いませんか? 大泣きしてぐずると泣きすぎて嘔吐したり むせると嘔吐します。 風邪をひいてなくても本当に吐きやすくて あまりにギャン泣きされると吐く💦てわかります… 吐きやすい子もいるのか、それとも病院行ったほうがいいんでしょうか? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 病院 息子 大泣き ギャン泣き りす コメント ウサビッチ 姪っ子がよく吐いてました💦 器官が短い?とかだったみたいです💦 今は小学生なので吐くことも無くなりました✨ 7月2日 りす コメントありがとうございます! そうなんですね! 同じなのかはわからないですが 少しそういうことがあると分かって安心しました!ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
同じなのかはわからないですが
少しそういうことがあると分かって安心しました!ありがとうございます😊