U子
長袖のセパレートです✨❤️
はじめてのママリ🔰
出産祝い悩みますよね💦
私は友達におむつケーキや洋服やおくるみのセットとかをあげたりしてましたがいざ自分が子供を産んでみると
洋服は好みがあるし
離乳食とかに使える離乳食セットやハンドミキサーとかが嬉しいなーって思いました😅
コメントですみません💦
-
U子
いえいえ✨❤️
コメントありがとうございます🙇♀️💕
お祝い悩みますー😂💦
おっしゃる通り、洋服とかって好みがあるから洋服じゃなくて小物にしよーかなーとか考えましたが、よく見るとタイ製やら中国製やらで😫💦‼️
その子から私へのお祝いに離乳食の食器を頂いたので、同じもので返すのもあれかなー?とか思ったりでした😅💦
アリですかね😅⁉️
ブレンダーならブルーノとかが色もカラフルで可愛いな💕と思ってたところです😊✨❤️- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
確かにそれなら食器はやめた方がいいかもしれないですね😅
私はブルーノのブレンダーもらったらめっちゃ嬉しいです😆🧡笑- 7月2日
-
U子
ほんとですか😍✨⁉️⁉️
ブレンダーも候補に入れます✨❤️
ご意見ありがとうございます🙇♀️💕- 7月2日
U子
スリーパーです✨❤️
これと似た柄のブランケットも付けます✨❤️
U子
スタイなどなどのセットです✨❤️
可愛いけど中国製…💦
U子
タオルケーキです✨❤️
タオル2種類、スタイ、ラトルのセットです✨❤️
可愛いけど中国製…😂💦
ママリ
タオルとおくるみを旦那の友人、職場の人、義理兄弟から被っていただきました😅
服も好みがあるので、オムツ1箱とかいいお尻拭きもらえたら嬉しかったです😆
-
U子
コメントありがとうございます🙇♀️✨
タオルとかおくるみってカブりそうですよね😅💦
私自身おくるみ何枚も使わなかったので、どうかなー?と悩んでました💦‼️
消耗品も検討してみます‼️- 7月2日
-
ママリ
おくるみってギフトの定番っぽいですけど、あんまり使わないですよね😅
子どもグッズではないですが、出産お疲れ様って私に安眠グッズと日持ちするように甘いもの好きなので焼き菓子をくれた友人がいて、最高に嬉しかったです😊- 7月2日
-
U子
甘いものいいですねー✨❤️
それにカフェインレスのコーヒーなんかつけても嬉しいかも😊✨💕
赤ちゃんのものとお母さんへとあげようかなと思います😍✨❤️
ご意見ありがとうございます🙇♀️✨💕‼️- 7月2日
コメント