コメント

ジャンジャン🐻
水いぼなら皮膚科ですね🤔
受診前に園では水いぼだとどのように対応しなきゃいけないのか確認しておくといいですよ😊
うちの保育園はプールがなければとらなくてもオッケーなので👌

yyy*t
子供ではなく私の幼少期の経験なのですが…💦小児科に通ってました!水いぼが背中にできてた記憶があって、それを潰しに通ってました😳
ジャンジャン🐻
水いぼなら皮膚科ですね🤔
受診前に園では水いぼだとどのように対応しなきゃいけないのか確認しておくといいですよ😊
うちの保育園はプールがなければとらなくてもオッケーなので👌
yyy*t
子供ではなく私の幼少期の経験なのですが…💦小児科に通ってました!水いぼが背中にできてた記憶があって、それを潰しに通ってました😳
「5歳」に関する質問
新幹線の子どもの扱いについてです。 大人×2人 子ども7歳と5歳です。 幼児は無料と見たのですが、 流石に3席で5人は無謀ですよね…🙂↕️ 4席取りたいときは、 大人2名 子ども2名の料金も払わないといけないですよね?☝️🌟
保育園のお友達が娘の新品の上着にイタズラしました。 4歳の娘が5歳の女の子から嫉妬心で意地悪されたみたいです。いつもは西松屋の上着なのですが、プレゼントでもらったメゾピアノ4万円の上着を着て行きたいというので…
5歳の子が「(私の)ばあちゃんもう少しで死んじゃいそうだよ」と言ってきました。 なんで?って聞いたら「目が見えないから車にはねられるかも」と。 それを言われてものすごく怖くなりました。これは予知なのかただ子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asamin
分かりました💡
とりあえず明日園に聞いてみます!