家族・旦那 仕事復帰に向けて今日美容室に行き,ロングからボブにカットしてきました… 仕事復帰に向けて今日美容室に行き,ロングからボブにカットしてきました😊 髪型変えると気分は上がるし,旦那はどんな反応するかな~と思いきや… 仕事からイライラモードでの帰宅💔 「可愛くなった⁉️」とでも言うと機嫌悪くキレられそうな感じ😩 結局一言も触れないまま寝てしまいました💨 けど,娘もイライラを察知してかいつもはパパ大好きなのに旦那が抱いたらママってぐずってた~😏 ざまーみろだ‼️ すみません💦愚痴でした💦 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 旦那 ボブ パパ 髪型 美容 仕事復帰 ykmママ(6歳, 10歳, 13歳) コメント な 読んでいてざまーみろー!って 思ってしまいました😂😂😂 すっきりです✨✨✨ イライラを家庭に持ち込むな〜(-"-)👊💢 って感じですね😂 7月1日 ykmママ コメントありがとうございます😉 共感していただけて,スッキリしてもらえて嬉しいです✨ 実際は娘に拒否られたことでさらにイライラしてたんですけどね😅 上の子にはイライラで強くあたるし…ホントに家庭に持ち帰らないでほしいですよね‼️ 7月2日 な イライラを家に 持ち帰るとご飯作らないよ。 って言ってあります😂 こっちだってイライラしとるわ! ってな感じですよね(-"-)👊💢 7月2日 ykmママ それ旦那さん聞いてくれるんですか?🥺 うちはそんな言ったら,「じゃあいい」って逆ギレするタイプなんですよね~💦 旦那のイライラでこっちまでイライラして子どもが可哀想で😓 7月2日 な 聞いてくれます😂 外食するお金ないし 外食続けるとお腹壊す人なので え!ってなるんだと思います😂 じゃあいい。って こちらのありがたみ全然 わかってないですね(-"-)👊💢 7月2日 ykmママ そんなに素直に聞いてくれる旦那さん羨ましいです😭✨ 自分では育休中は何でもして当たり前だと思ってますが… この自己中な態度💔復帰してからが思いやられます😩 7月2日 な きかないとうっせーもんって いつも言いますよ(-"-)👊💢 うるさくしてんのはあんただけどね。 最低限やってくれれば なんも言わんのにね〜 言うのも疲れるわ〜って 言ってやります🤣 それわかります!! 復帰した時どーなる?ってなりますよね😱 私も出来る自信ないです… 上の子に手伝ってもらうしか なさそうですよね💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ykmママ
コメントありがとうございます😉
共感していただけて,スッキリしてもらえて嬉しいです✨
実際は娘に拒否られたことでさらにイライラしてたんですけどね😅
上の子にはイライラで強くあたるし…ホントに家庭に持ち帰らないでほしいですよね‼️
な
イライラを家に
持ち帰るとご飯作らないよ。
って言ってあります😂
こっちだってイライラしとるわ!
ってな感じですよね(-"-)👊💢
ykmママ
それ旦那さん聞いてくれるんですか?🥺
うちはそんな言ったら,「じゃあいい」って逆ギレするタイプなんですよね~💦
旦那のイライラでこっちまでイライラして子どもが可哀想で😓
な
聞いてくれます😂
外食するお金ないし
外食続けるとお腹壊す人なので
え!ってなるんだと思います😂
じゃあいい。って
こちらのありがたみ全然
わかってないですね(-"-)👊💢
ykmママ
そんなに素直に聞いてくれる旦那さん羨ましいです😭✨
自分では育休中は何でもして当たり前だと思ってますが…
この自己中な態度💔復帰してからが思いやられます😩
な
きかないとうっせーもんって
いつも言いますよ(-"-)👊💢
うるさくしてんのはあんただけどね。
最低限やってくれれば
なんも言わんのにね〜
言うのも疲れるわ〜って
言ってやります🤣
それわかります!!
復帰した時どーなる?ってなりますよね😱
私も出来る自信ないです…
上の子に手伝ってもらうしか
なさそうですよね💦