雑談・つぶやき 1歳になってからの予防接種が全然受けられてない・・・週末(仕事が休み)… 1歳になってからの予防接種が全然受けられてない・・・ 週末(仕事が休み)になったら行こう!っていつも思ってるけど、週末頃にいつも子供が熱を出す・・・😓 そろそろ行きたいから息子君よ、是非とも週末まで元気で健康でいてくれ!!!😭 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 予防接種 熱 1歳 息子 健康 サリウ(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント パンダうさぎコアラ わかるー! 二週間前にキャンセルして、明後日の予定でしたが、無理そう(ー_ー;) 7月1日 サリウ 前以て計画してたのが狂うと焦りますよね💦 特に◯歳✕ヵ月までに受けましょう、みたいなのがあると、余計でも焦っちゃいます😣 まぁ、いつ体調崩すか分からないのは仕方無いことなんですけどね。。😅 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サリウ
前以て計画してたのが狂うと焦りますよね💦
特に◯歳✕ヵ月までに受けましょう、みたいなのがあると、余計でも焦っちゃいます😣
まぁ、いつ体調崩すか分からないのは仕方無いことなんですけどね。。😅