※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
住まい

メゾネットに住んでいます。一階がLDKで二階に二部屋と三畳くらいの収納…

メゾネットに住んでいます。
一階がLDKで二階に二部屋と三畳くらいの収納部屋があります。
洗濯機置きが一階なので一階で回して二階で干すって感じで天気良ければそのままベランダに!でも階段の登り降りがキツくてキツくて『きついのは妊婦のせいもあるのかな』。
一階で干すのも考えたんですがLDKなので人様が急に来た時とかを考えるとやっぱ二階なのかな。

同じような間取りの方どうしてるか教えてください。

コメント

はるたん

同じく二階に干しています。階段きついですよね💦朝間に合えば主人に二階まで運んでもらいます。あとは、こまめに洗濯して一回の量を少なくしたり、脱水を長めにしたりですかね🤔

• ♥

キツイですよね…しかも子供いるとなかなかタイミングよく行けないですし😭
    3人子供いていつも2回回してるんですがもう嫌で…嫌で。

• 7月1日