旦那がゲーム内の異性フレンドと親しくしており、過去にイチャイチャしたことがあり、再発した場合の対処法を相談したい。息子がいるため離婚は慎重に考えているが、気持ちの整理が難しい。秘訣やアドバイスを求めています。
旦那がゲーム内の異性フレンドとメールやチャットのやりとで親しくしています(仕事の話や早くゲーム内でデートしたいイチャイチャしたいなどはなしており)過去に2度産前産後に異性とイチャイチャなやりとりをしていました。
私はそのやり取りが嫌だと1度話していますがまたやってました。
旦那はそんなこと知らぬと言いしらを切っていますがやり取りの内容は写真とって証拠はある状態です。
私としては旦那に対して気持ち悪い、信用ならないという反面、息子がいるためすぐに別れるのは息子にとってあまり良くないのではと思い離婚は視野に入れてますがすぐにはしたくないです。
気持ちは割り切っていつも通り生活せねばと思いますが、ショックが大きく、いつも通りに生活、態度を撮ることが難しいです😓
旦那様がコソコソと異性とメールやり取りしていても平然としている秘訣などありますか??
また、今後イチャイチャメールが再発したらどのように対処すればいいでしょうか?
産後うつもあり精神的に参ってしまって上手く考えることができずみさなさまの意見をお聞きしたいと思います💦
- まる🔰(4歳8ヶ月)
コメント
咲や
ゲーム内のフレンドは本当に女性ですか?
実はネカマの男性という可能性は無いですか?
うちの父親がオンラインゲームするとき、ほぼ女性キャラしか使ってなかったです😅
大学時代の同級生でも、見事にネカマ演じきっている人がいて、大学の男友達が「明日学校で」というと、周りからどういう関係だとツッコミ入るレベルだったとか😅
文字だけだといくらでもネカマいますよ😅
まる🔰
フレンドはTwitterで募集していて、そのやり取りをしていた方は今日のネイル可愛いなど写真付きで投稿したりしており女性の可能性が高いかと…
ですがほんとに女性かはわからないですよね💦
そういうことがあったのですね🙄!
なるほど…あまり考えすぎないように努力していきます…!
ありがとうございます🙇♀️✨