住まい 神戸へ引っ越しを考えているのですが子育て世帯にオススメのエリアはあ… 神戸へ引っ越しを考えているのですが子育て世帯にオススメのエリアはありますか? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 2 子育て 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 2児母 神戸は他の地域と比べると子育て世帯に優しいとよく言われます。 特に灘区〜兵庫区辺りですかね。 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 交通面で考えても便利そうなエリアですね✨ 家賃は高いですか😣? 7月1日 2児母 東灘区、灘区、兵庫区に住んだ事があります。 東灘区と灘区は一人暮らしで賃貸でしたが、安いところ(オートロック駅近4万円など)も沢山ありました。 ファミリー向けとなるとわからないのが申し訳ないですが💦 けど激安スーパーもあって便利なところでしたよ。 兵庫区は土地を買って建てましたが3500万くらいでした。 7月1日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます! 思ったより安くて魅力的に感じました⭐️⭐️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
交通面で考えても便利そうなエリアですね✨
家賃は高いですか😣?
2児母
東灘区、灘区、兵庫区に住んだ事があります。
東灘区と灘区は一人暮らしで賃貸でしたが、安いところ(オートロック駅近4万円など)も沢山ありました。
ファミリー向けとなるとわからないのが申し訳ないですが💦
けど激安スーパーもあって便利なところでしたよ。
兵庫区は土地を買って建てましたが3500万くらいでした。
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
思ったより安くて魅力的に感じました⭐️⭐️