コメント

ぴーちゃん
差し乳になったのではないですかね??✨
私もほぼ張りませんが完母ですよ~!

よっちん❀
私です!
何とか頑張って4ヶ月まで母乳でしたけど、張らないし、吸われてるのにツーンという感覚もなくなり、息子はお腹空いてずーっと泣き続け、完ミになりました!
おっぱいマッサージとかしても出ないなら、止まりかけてるんだと思います💧
-
Sora.11.
回答ありがとうございます(^o^)
私もそうなんです(;´Д`)
マッサージしてるんですけど…
出ないんですよねぇ(T_T)
最初は、頑張って吸ってくれるんですけど…
途中から泣き出して結局ミルクになってるんですよ(;´Д`)
乳腺炎にならないかと心配なんですよねえ(T^T)- 6月24日
-
よっちん❀
私の場合なんですけど、完ミになっても乳腺炎にならなかったです!
そもそも乳腺炎になるほど乳作られてなかったですから(笑)- 6月24日
-
Sora.11.
そうなんですか(^o^)
私もそんなに母乳は、沢山出てなかったので安心しました(*´▽`*)- 6月24日

じゅう
わたしも張らないし胸もしぼんできてますが、吸った後は泣きませんし夜も寝てますので大丈夫だと思っています( Ü )
-
Sora.11.
私も張らなくて、胸もしぼんできてます(;´Д`)
最初は、吸ってくれるんですけど途中で泣く事もあり、辞めてしまう事もよくあるんですよ(>_<)
大丈夫なら安心しました(^o^)
ありがとうございます(^o^)- 6月24日
Sora.11.
そうなんですか(^o^)
母乳を吸っては、くれるんですけど吸うのを辞めてしまって、ミルクになる事が多くなってきてるんですよ(;´Д`)
ぴーちゃん
なるほど😵💦
辞めちゃうと言うことは出なくなってきているのかもしれませんね…
Sora.11.さんはご飯や水分はとれてますか??✨
Sora.11.
しっかりと3食食べて、水分補給をしてマッサージもしてるんですけどね(>_<)
乳腺炎にならないかと心配なんです(T^T)
ぴーちゃん
特に張ったり熱もったりしていませんか??していなければ大丈夫だとは思いますが、、ならないためにも大変ですが、毎回挫けず吸わせてあげるといいかな?と思います!あとは切り替えるのであれば病院にいって見てもらうのもひとつの方法かな?と!
いい回答でなくてすいません、、
Sora.11.
特に張ったり、熱もったりしてないです(^o^)
毎回吸わせみます(^-^)
ありがとうございます(^o^)
そうしてみます(^-^)