子育て・グッズ 北本市子育て支援センターへ、ベビーカーで行っても大丈夫ですか?置くところは、ありますか?抱っこ紐の方が良いですか? 北本市子育て支援センターへ、ベビーカーで行っても大丈夫ですか? 置くところは、ありますか? 抱っこ紐の方が良いですか? 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 夫 子育て支援センター 北本市 はじめてのママリ🔰 コメント ayapyn どっちでも大丈夫だと思いますよ! 北本の方ですか( ⍤ )Ɂ̣ 6月25日 はじめてのママリ🔰 北本在住です。 今度、行ってみようかなと思ったんですけど、抱っこだと暑いかなぁと思いまして…。 どちらでも大丈夫なら安心しました(^∇^) 6月25日 ayapyn 私も北本なのでコメントしちゃいましたー! 児童館とかも行ってますか!?(笑) 6月25日 はじめてのママリ🔰 まだ4ヶ月になったばかりなので、何処も行ったことないんです(^^; 何ヵ月くらいの子からいますか? 6月25日 ayapyn あ、そうなんですね! 上の子がいる人は2ヶ月くらいの子からいますし 寝返りして頭あげていられたりお座りする子はわりとよく見ますよ☺︎ 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 行ってみます‼ 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
北本在住です。
今度、行ってみようかなと思ったんですけど、抱っこだと暑いかなぁと思いまして…。
どちらでも大丈夫なら安心しました(^∇^)
ayapyn
私も北本なのでコメントしちゃいましたー!
児童館とかも行ってますか!?(笑)
はじめてのママリ🔰
まだ4ヶ月になったばかりなので、何処も行ったことないんです(^^;
何ヵ月くらいの子からいますか?
ayapyn
あ、そうなんですね!
上の子がいる人は2ヶ月くらいの子からいますし
寝返りして頭あげていられたりお座りする子はわりとよく見ますよ☺︎
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
行ってみます‼