妊娠・出産 生後10日目の女の子ママです👶搾乳についてです。私の乳首は陥没乳首でと… 生後10日目の女の子ママです👶搾乳についてです。 私の乳首は陥没乳首でとても吸いづらいので搾乳して哺乳瓶であげています。最近母乳の出がよく搾乳が間に合いません。搾乳されている方どれくらいの頻度で搾乳されていますか?一回の搾乳で左右合わせてどのくらいの量を絞っていますか?またどの程度搾乳したらやめていますか?(胸が張らなくなるまでなど)質問多くてすみません😭 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 女の子 生後10日 初めてのママリ(4歳11ヶ月) コメント つやひめ 搾乳についてではないのですが、保護器は使ってますか? 私も陥没乳頭でしたが母乳の出は良かったので保護器使ってましたよ 7月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント