雑談・つぶやき 最近「ブー」ってよだれだしたりまたよだれが出てきた気がします。全部… 最近「ブー」ってよだれだしたりまたよだれが出てきた気がします。 全部歯が生え揃ってたと思ったのですが2歳の息子はまだ歯が生えるんですかね? 一番奥とか見れないのでわかりません😅 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 2歳 息子 歯 みさ(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 まだ2歳だと生え揃いませんよ🤭 7月1日 みさ ありがとうございます! え、生えそろわないんですか? みた感じ全部生えてるかなと思ってました… 7月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます!
え、生えそろわないんですか?
みた感じ全部生えてるかなと思ってました…