妊活 高温期9日目で、不安を感じています。皆さんの意見を聞かせてください。生理予定日は6日です。 高温期9日目です。 昨日よりは少し上がったのですが、9日目はこんな感じなんでしょうか?🥺 低いような気がして不安です。 ちなみに生理予定日は6日です。 皆さんの意見を聞かせてください💦 よろしくお願いいたします( ˘ ˘̥ ) 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 生理予定日 高温期9日目 ray コメント ぽち 27.28日が高かっただけだと思います☺️ 私は妊娠した時は高温期7日目くらいで二段階上昇するタイプで高温期9.10日目くらいからドゥーテストでフライングしていました😂笑 7月1日 ray ありがとうございます🥺💕 そうなんですね😲💓 私の場合、二段上がりにもなってないですし、大丈夫ですかね??😢 フライングしたとありましたが、反応しましたか??✨ 7月1日 ぽち 二段階上昇はみんななるわけではないので大丈夫ですよ☺️ 妊娠していた時はドゥーテストを使用して高温期9日目で幻のように薄い蒸発線と区別つかないほどの線が出ていました☺️ 10日目にはものすごく薄いけど陽性とわかる線でした🙆♀️ 7月1日 ray そうなんですね(´;ω;) 安心しました🥺💕 9日目だとまだ出ないんですかね??😣 7月1日 ぽち 9日目から徐々に反応を始めるので10.11日目の方が見えやすいと思います☺️ 7月1日 ray 写真まで載せていただきありがとうございます☺️💕 やっぱり9日目だと薄らですよね(´;ω;) フライングしようか迷ってまして…💦 もしするなら10日、11日ぐらいの方が良さそうですね😌✨ 7月1日 ぽち もしフライングするならドゥーテストで10.11日目をお勧めします☺️ 排卵がほぼ確実なら12.13日目に陰性ならほぼ可能性ないです💦 7月1日 ray ありがとうございます😁💞 23日に病院に行ったところ、排卵してました✨ 排卵検査薬を見ると、22日が排卵日だったのかな??と😲 7月1日 ぽち 22〜23日にかけての夜中くらいですね☺️ 高確率で高温期9日目だと思います! 明後日くらいに検査薬試して陽性なら妊娠、陰性なら妊娠していない可能性が高いです! 7月1日 ray ありがとうございます🥺💞 ちなみにタイミングは21日にとったのですが、それで良かったのでしょうか??😢 ドキドキしますが、明後日くらいに検査薬を試したいと思います😣💕 7月1日 ぽち いいと思いますよ☺️ 射精6〜48時間は精子が元気で受精能力があるらしいです! が、1週間前のタイミングで妊娠した人もいるそうですし1.2日前に取れたならバッチリだと思います🥰 7月1日 ray そうなんですね😍💞 絶賛ソワソワ期ですが、あまり考え過ぎずにいたいと思います😌✨ 遅くまでたくさんの質問に答えて頂きありがとうございました☺️💓 7月1日 ぽち ソワソワするの分かります😍 タイミングはいい感じですし27.28日が高かっただけならいい感じの基礎体温ですし、7.8日目にガクッと下がってもインプランテーションディップという可能性もありますし、赤いものを見るまでは分かりません😍 赤ちゃんお腹にきていますように🥰 7月1日 ray 色々な可能性があるのですね😍💕 諦めずにいたいと思います💓 ありがとうございます(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )︎💕︎ 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ray
ありがとうございます🥺💕
そうなんですね😲💓
私の場合、二段上がりにもなってないですし、大丈夫ですかね??😢
フライングしたとありましたが、反応しましたか??✨
ぽち
二段階上昇はみんななるわけではないので大丈夫ですよ☺️
妊娠していた時はドゥーテストを使用して高温期9日目で幻のように薄い蒸発線と区別つかないほどの線が出ていました☺️
10日目にはものすごく薄いけど陽性とわかる線でした🙆♀️
ray
そうなんですね(´;ω;)
安心しました🥺💕
9日目だとまだ出ないんですかね??😣
ぽち
9日目から徐々に反応を始めるので10.11日目の方が見えやすいと思います☺️
ray
写真まで載せていただきありがとうございます☺️💕
やっぱり9日目だと薄らですよね(´;ω;)
フライングしようか迷ってまして…💦
もしするなら10日、11日ぐらいの方が良さそうですね😌✨
ぽち
もしフライングするならドゥーテストで10.11日目をお勧めします☺️
排卵がほぼ確実なら12.13日目に陰性ならほぼ可能性ないです💦
ray
ありがとうございます😁💞
23日に病院に行ったところ、排卵してました✨
排卵検査薬を見ると、22日が排卵日だったのかな??と😲
ぽち
22〜23日にかけての夜中くらいですね☺️
高確率で高温期9日目だと思います!
明後日くらいに検査薬試して陽性なら妊娠、陰性なら妊娠していない可能性が高いです!
ray
ありがとうございます🥺💞
ちなみにタイミングは21日にとったのですが、それで良かったのでしょうか??😢
ドキドキしますが、明後日くらいに検査薬を試したいと思います😣💕
ぽち
いいと思いますよ☺️
射精6〜48時間は精子が元気で受精能力があるらしいです!
が、1週間前のタイミングで妊娠した人もいるそうですし1.2日前に取れたならバッチリだと思います🥰
ray
そうなんですね😍💞
絶賛ソワソワ期ですが、あまり考え過ぎずにいたいと思います😌✨
遅くまでたくさんの質問に答えて頂きありがとうございました☺️💓
ぽち
ソワソワするの分かります😍
タイミングはいい感じですし27.28日が高かっただけならいい感じの基礎体温ですし、7.8日目にガクッと下がってもインプランテーションディップという可能性もありますし、赤いものを見るまでは分かりません😍
赤ちゃんお腹にきていますように🥰
ray
色々な可能性があるのですね😍💕
諦めずにいたいと思います💓
ありがとうございます(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )︎💕︎