あや
うーん、私だったら休みの日でもゲームは何時間やるか決めて、それが終わったら子供と遊んでとかいいますかね。うちの旦那もゲームではないですが、車いじりが好きで午前中のこの時間でやめてね、とか言ってます😌

べりー*
うちは息子がほっとかないので、かわいそうなほど主人はスマホ見る時間もないです😂お父さん!お父さん!お父さん!でずーーっとお父さんにべったりです(笑)
奥さんに言われるより子供に行かせたほうがいいと思います(*^^*)
あや
うーん、私だったら休みの日でもゲームは何時間やるか決めて、それが終わったら子供と遊んでとかいいますかね。うちの旦那もゲームではないですが、車いじりが好きで午前中のこの時間でやめてね、とか言ってます😌
べりー*
うちは息子がほっとかないので、かわいそうなほど主人はスマホ見る時間もないです😂お父さん!お父さん!お父さん!でずーーっとお父さんにべったりです(笑)
奥さんに言われるより子供に行かせたほうがいいと思います(*^^*)
「旦那」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠報告って親にはどのタイミングでしたか? 私は死産、流産してるのもあり、旦那と安定期になるまでは言わないと決めてるのですが、遅いですかね? いまのところ順調ですが、来月までは…
消化できないのでお話聞いてください 乱文で失礼します。 退院日に義母が一緒に来ると言い、抵抗はあったのですが、旦那に駐車場で待機するなら良いこと、病棟の中には絶対に入れないでねという条件のもとokしました。な…
みなさん、子連れ車検ってどうしてますか?? 初めてのことで、よく分からなくなってしまって… 赤ちゃんいて、車検で車出して、代車が必要無い時って、どうやって帰りますか? 単純に、旦那が休みの日(週末)に車検出し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント