ロフティ☆
ただ生理の期間で残ってしまった血が出てきただけのような気がします。
排卵は生理初日から14日後あたりが通常なので排卵はまだだと思いますよ〜
ロフティ☆
ただ生理の期間で残ってしまった血が出てきただけのような気がします。
排卵は生理初日から14日後あたりが通常なので排卵はまだだと思いますよ〜
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目がなかなかできずに悩んでます。上の子はもう年中の5歳です😭 そんな中、お友達から急に連絡が来たと思ったら、2人目妊娠しましたの報告でした。更にランチに行こうと誘われました💦 おめでたい気持ちももちろんあり…
専業主婦になり人付き合いがほぼなくなり4年。 子供の習い事で保護者で相談することがあり、久しぶりに複数人で話す場に遭遇してぐったりしてしまいました🫠 下の子(イヤイヤ期)の対応に必死で輪に入れず、輪の外から話…
年長です。 娘が幼稚園で、○ねと言われたそうです。 初めてではなく同じ子に言われ 私が先生に報告して話し合いをしたそうです。 その際、先生からは他の保護者からも 苦情があるんです。と言われました。 その後、注…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント