※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
子育て・グッズ

横浜市都筑区で、アトピーや肌荒れがひどいお子さんを診てくれる皮膚科を教えてください。車があるので少し遠くても大丈夫です。

アトピーや肌荒れがひどいお子さん、
どこの皮膚科行ってますか?😢

または、よく見てくれる皮膚科教えてください🙌

横浜市都筑区です。

車があるので少し遠くても大丈夫です!

コメント

ぶるちゃん

都筑区役所前の小久保医院に通ってます。私も何件か梯子してここの薬が相性が合うのか悪化はしませんが、完治までは少し長い期間が必要かもしれません。初診は出来ませんが次から予約が出来るので、待ち時間も少なくていいです。薬も独自の調合してくれるのでどんどん合う薬を処方してくれます。
皮膚科選びは難しいですよね。
いい皮膚科に出会うといいですね。

• りり

りり

息子の手足の湿疹がひどく、皮膚科や小児科で薬出してもらって長いこと使ってますが改善せず、、😢
    やはり治すためには根気が入りますよね💦
    さっそく小久保医院行ってみます!
    ありがとうございました😊

• 7月2日
ELLY

子供じゃなくて主人ですがアトピーで上の方と同じく小久保さんに通ってます。
独自の処方で薬を出してくれて、主人には効いているみたいです。
引っ越してきて都筑区はあまりいい皮膚科がなく3件まわって小久保さんに落ち着きました🙋‍♀️

• りり

りり

3件回った結果小久保医院に通われてるのですね!
    うちの息子も改善するといいな、、😢
    さっそく連れて行ってみます!
    ありがとうございました😊

• 7月2日