コメント

はじめてのママり🔰
遊び飲みですかね😂❓
私の子もはじめの辺は真顔で私の顔見てやってましたが、今は声出してケラケラ笑っててあーこれは遊び飲みだったんだと思いました😅💦
はじめてのママり🔰
遊び飲みですかね😂❓
私の子もはじめの辺は真顔で私の顔見てやってましたが、今は声出してケラケラ笑っててあーこれは遊び飲みだったんだと思いました😅💦
「母乳」に関する質問
産後入院3日目です🙋♀️ 2人目以降の母乳の出た時期を、参考に教えてください🙇♀️ 産後当日から、決まった時間に授乳してますが、 すぐ上の子の時もそうでしたが、 なかなか母乳出てきません🤔 1日2日早く生まれてる人達…
生後7ヶ月くらいの時期にいきなり哺乳ストライキになった方いますか?😭 どうすればいいんでしょうか、、、 昨日からいきなり始まって昨日一度も直母で飲んでくれませんでした。ミルクは元々拒否です。 あらゆる方法を試…
生後5日、完母よりの混合です。 授乳中すぐに眠くなってしまいあまり飲んでくれません。 さっき母乳のあとにミルク40飲んでて哺乳瓶ではゴクゴク飲めているのにおっぱいになると寝てしまって飲めていない気がします。 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️それは思いつきませんでした🤣
遊び飲みについて調べてみたら、まさにですね🤣
いつもなかなか乳首離してくれず、長時間になっちゃうので、ここぞとばかりにテレビ見たり、スマホいじったりしてましたが、ダメみたいですね💦
ありがとうございます😊
はじめてのママり🔰
だんだんともう目が見え始めてきたのでママの反応を見たりして楽しんでるんでしょうね🤣🤣
わかります😂
ついつい私もスマホやってしまいます😂おっぱいの時くらいしかゆっくりとケータイ触れないので😅
ですが真剣に飲んでる姿見てて目があってしまうとケラケラ笑って乳首取れちゃうよ!って思うほど引っ張られたり噛まれたりするので私はいつもケータイ触ってるフリして見るようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
これも成長なんですね〜✨
そういえば、今までも目が合うとニヤッとして乳首外れちゃうことありました🤣うちはまだケラケラは笑いませんが🤣
おっぱいの時くらいしかゆっくりケータイ触れないですよね😅逆にケータイ触ってるフリも必要なんですね🤣ケラケラする時がきたらやってみますね❗️
ありがとうございました😊