コメント

はじめてのママり🔰
遊び飲みですかね😂❓
私の子もはじめの辺は真顔で私の顔見てやってましたが、今は声出してケラケラ笑っててあーこれは遊び飲みだったんだと思いました😅💦
はじめてのママり🔰
遊び飲みですかね😂❓
私の子もはじめの辺は真顔で私の顔見てやってましたが、今は声出してケラケラ笑っててあーこれは遊び飲みだったんだと思いました😅💦
「女の子」に関する質問
1歳の夏服(女の子)についての質問です! もうトトトトっと歩き始めているのですが、みなさん1歳の夏服どうしていましたか?(歩きはするけどすぐ膝つくので、、今まではワンピにタイツ、パンツに靴下でした) どんなコーデ…
小学1年生の子ヘちょっとお高めのヘアアクセサリーをお礼を兼ねてプレゼントしたいのですが、おすすめのブランドを教えてください🙇♀️ うちは子どもが男ばかりで女の子の可愛いヘアゴムやシュシュが売ってるお店がほんと…
上が女の子、下(妊娠中)が男の子の姉弟になる予定です! 異性の姉弟って遊びますか??3歳差です! 個人差はあると思いますが皆さんのお子さんたちはどんな感じか教えてください! また、私自身姉妹で男の子の育児って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️それは思いつきませんでした🤣
遊び飲みについて調べてみたら、まさにですね🤣
いつもなかなか乳首離してくれず、長時間になっちゃうので、ここぞとばかりにテレビ見たり、スマホいじったりしてましたが、ダメみたいですね💦
ありがとうございます😊
はじめてのママり🔰
だんだんともう目が見え始めてきたのでママの反応を見たりして楽しんでるんでしょうね🤣🤣
わかります😂
ついつい私もスマホやってしまいます😂おっぱいの時くらいしかゆっくりとケータイ触れないので😅
ですが真剣に飲んでる姿見てて目があってしまうとケラケラ笑って乳首取れちゃうよ!って思うほど引っ張られたり噛まれたりするので私はいつもケータイ触ってるフリして見るようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
これも成長なんですね〜✨
そういえば、今までも目が合うとニヤッとして乳首外れちゃうことありました🤣うちはまだケラケラは笑いませんが🤣
おっぱいの時くらいしかゆっくりケータイ触れないですよね😅逆にケータイ触ってるフリも必要なんですね🤣ケラケラする時がきたらやってみますね❗️
ありがとうございました😊