子育て・グッズ 授乳中に乳首を離して不思議そうに見てきたり、手を伸ばしたりするのは、母乳の出が悪い可能性があるかもしれません。 もうすぐ4ヶ月の女の子です。授乳中、乳首を離して私の顔を不思議そうに見て、手を伸ばしてきたり、また咥えて少し飲んでは、また離して私の顔を不思議そうに見てを繰り返す時があるのですが、どんな意味があるかわかりますか?笑顔ではなく、ちょっと眉間にシワを寄せています。母乳の出が悪いとかですかね? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 母乳 乳首 女の子 授乳中 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママり🔰 遊び飲みですかね😂❓ 私の子もはじめの辺は真顔で私の顔見てやってましたが、今は声出してケラケラ笑っててあーこれは遊び飲みだったんだと思いました😅💦 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❗️それは思いつきませんでした🤣 遊び飲みについて調べてみたら、まさにですね🤣 いつもなかなか乳首離してくれず、長時間になっちゃうので、ここぞとばかりにテレビ見たり、スマホいじったりしてましたが、ダメみたいですね💦 ありがとうございます😊 7月1日 はじめてのママり🔰 だんだんともう目が見え始めてきたのでママの反応を見たりして楽しんでるんでしょうね🤣🤣 わかります😂 ついつい私もスマホやってしまいます😂おっぱいの時くらいしかゆっくりとケータイ触れないので😅 ですが真剣に飲んでる姿見てて目があってしまうとケラケラ笑って乳首取れちゃうよ!って思うほど引っ張られたり噛まれたりするので私はいつもケータイ触ってるフリして見るようにしてます😂 7月1日 はじめてのママリ🔰 これも成長なんですね〜✨ そういえば、今までも目が合うとニヤッとして乳首外れちゃうことありました🤣うちはまだケラケラは笑いませんが🤣 おっぱいの時くらいしかゆっくりケータイ触れないですよね😅逆にケータイ触ってるフリも必要なんですね🤣ケラケラする時がきたらやってみますね❗️ ありがとうございました😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️それは思いつきませんでした🤣
遊び飲みについて調べてみたら、まさにですね🤣
いつもなかなか乳首離してくれず、長時間になっちゃうので、ここぞとばかりにテレビ見たり、スマホいじったりしてましたが、ダメみたいですね💦
ありがとうございます😊
はじめてのママり🔰
だんだんともう目が見え始めてきたのでママの反応を見たりして楽しんでるんでしょうね🤣🤣
わかります😂
ついつい私もスマホやってしまいます😂おっぱいの時くらいしかゆっくりとケータイ触れないので😅
ですが真剣に飲んでる姿見てて目があってしまうとケラケラ笑って乳首取れちゃうよ!って思うほど引っ張られたり噛まれたりするので私はいつもケータイ触ってるフリして見るようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
これも成長なんですね〜✨
そういえば、今までも目が合うとニヤッとして乳首外れちゃうことありました🤣うちはまだケラケラは笑いませんが🤣
おっぱいの時くらいしかゆっくりケータイ触れないですよね😅逆にケータイ触ってるフリも必要なんですね🤣ケラケラする時がきたらやってみますね❗️
ありがとうございました😊