お金・保険 失業手当の延長をしていて、解除して受給を始めたいと思ってるんですが… 失業手当の延長をしていて、解除して受給を始めたいと思ってるんですが、コロナの関係で正直働こうか迷っているところがあります、、。色々ハローワークで話を聞いてから決めたいと思っていますが、行って話を聞くだけって大丈夫なんですかね?💦 延長解除させられたりしないですか?😥 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 夫 ハローワーク 失業手当 コウ(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みーこ 聞くだけなら電話で問い合わせたらどうでしょうか? 匿名ですし(θ‿θ) 7月1日 コウ 電話でいいですね💦たしかに💦 ありがとうございます💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
電話でいいですね💦たしかに💦
ありがとうございます💦