子育て・グッズ 大分市のすくすく赤ちゃんルームに申し込んだけど、連絡がない。参加確定の連絡はどうなる?落選した場合も連絡ある? 大分市のすくすく赤ちゃんルーム、 7月開催分から申し込みしましたが、 なんの連絡もまだないのですが、 参加確定したらどのように連絡がくるのでしょうか?! 落ちた場合も連絡がありますか? 教えてください♪ 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 赤ちゃん 大分市 🌿(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー メールで連絡きましたよ!! わたしも思ったより連絡遅くて不安になりました💦 落ちた場合はわかりませんが、落ちることはほぼないのかな、、?とは思います☺️ 7月1日 🌿 コメントありがとうございます! メールでくるんですね!開催日のどれくらい前でしたか?!😰💦💦 7月2日 退会ユーザー いまみたら3週間前くらいに来てました!前月の末です!そろそろくるんじゃないですかね☺️ 7月2日 🌿 ありがとうございます! 待ってみます😘💚 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌿
コメントありがとうございます!
メールでくるんですね!開催日のどれくらい前でしたか?!😰💦💦
退会ユーザー
いまみたら3週間前くらいに来てました!前月の末です!そろそろくるんじゃないですかね☺️
🌿
ありがとうございます!
待ってみます😘💚