産婦人科・小児科 妊娠の可能性は低いですか?出血が止まってから病院に行くべきですか? 最終生理5/28~6/1までありました 性行為は6/6,6/17どちらも避妊なし。 生理周期は22日周期です。遅れても3日間 生理予定日6/23でした 妊娠検査薬を使用したのが6/30陰性 7/1朝茶色い極少量のおりもの 13時頃腹痛と共に普通の生理くらいの出血がありました。 妊娠の可能性はないですかね? もし病院に行くなら出血が止まってから行くべきですか?? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 病院 避妊 生理予定日 生理周期 陰性 茶色 性行為 まさママ コメント あーちゃん♡ 陰性が出てて出血があるなら、妊娠は低いですね!! 生理くらいの出血って生理ではないんですか?? 7月1日 まさママ コメントありがとうございます! 着床出血は凄く少量って調べたら書いてありました! 生理より少ないけど着床出血より多いかな?ってレベルでした! 今は普通に量が出てます! 7月1日 あーちゃん♡ 予定日の1週間後に検査薬やって陰性で、今普通の量の出血があるなら生理で間違いないですね😔 7月1日 まさママ やっぱりそうですよね。。 聞いて下さりありがとうございま した!! また前向きに妊活中していこうと思いますっっ!(*^^*) 7月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさママ
コメントありがとうございます!
着床出血は凄く少量って調べたら書いてありました!
生理より少ないけど着床出血より多いかな?ってレベルでした!
今は普通に量が出てます!
あーちゃん♡
予定日の1週間後に検査薬やって陰性で、今普通の量の出血があるなら生理で間違いないですね😔
まさママ
やっぱりそうですよね。。
聞いて下さりありがとうございま した!!
また前向きに妊活中していこうと思いますっっ!(*^^*)