コメント
メロンパンナ
私も心折れてます😣2年ぶりに復帰しましたが、いろいろ様式も変わっており、まるで新入社員です…
復帰する前は、結構仕事を頑張っていましたが、自分のできなさに落ち込んで帰宅してます笑
とりあえず半年は頑張ってみようと思ってます〜😭😭
メロンパンナ
私も心折れてます😣2年ぶりに復帰しましたが、いろいろ様式も変わっており、まるで新入社員です…
復帰する前は、結構仕事を頑張っていましたが、自分のできなさに落ち込んで帰宅してます笑
とりあえず半年は頑張ってみようと思ってます〜😭😭
「時短」に関する質問
育児時短就業給付金を申請している方いますか??🤔 私も育休明け時短になり総支給額が2万程減っています。 申請したいことを伝えたら 貴方の場合はできないと言われました。 何ででしょうか?? 私的には申請するのが面倒くさ…
今年から保育園にいれる予定です。 保育園な入っているうちにフルタイムで働いてお金を貯めて小学生になったら時短の方がいいのでしょうか? 保育園のときが稼ぎどきといいますよね? みなさんの考え方教えてください!
38歳、今後のキャリアについて悩んでいます。 大卒後、大手企業で営業職を4年、その後WEBデザイナーに転身して、今のWEB制作会社に10年勤めています。 コロナ後にフルリモートになり、そこは助かるのですが、子ども2人…
お仕事人気の質問ランキング
ぱんだ
同じ気持ちの方がいて嬉しいです😭✨
落ち込みながら保育園に行くと全力で寄ってくる子供を見ると泣きそうになります。働くママさんは大変なんだなって痛感させられます😣
へこたれるのはまだ早いですよね!私もとりあえず半年頑張ることにします💪