コメント
メロンパンナ
私も心折れてます😣2年ぶりに復帰しましたが、いろいろ様式も変わっており、まるで新入社員です…
復帰する前は、結構仕事を頑張っていましたが、自分のできなさに落ち込んで帰宅してます笑
とりあえず半年は頑張ってみようと思ってます〜😭😭
メロンパンナ
私も心折れてます😣2年ぶりに復帰しましたが、いろいろ様式も変わっており、まるで新入社員です…
復帰する前は、結構仕事を頑張っていましたが、自分のできなさに落ち込んで帰宅してます笑
とりあえず半年は頑張ってみようと思ってます〜😭😭
「時短」に関する質問
自分名義で住宅ローンを組むのが不安で不安で眠れません… 旦那は給料高いけどブラックでローン組めず。 私は育休後時短復帰で手取り13万。 ローン返済とマンションの管理費等込みで月10万支払。 もし旦那が数年後死ん…
今日は疲れて帰ってからご飯も作らずに出前。 お風呂までキャンセルしてしまいました😓 時短パートなのにすぐ疲れてこんな日が 結構あって、サボると結局落ち込みます💦 子供の事や仕事の事など、悩み事もあり ずっとこんな…
お金使いすぎがやめれません。 だいたい月にならすと 化粧品系 月15000円 美容院 月 6000円 昼ごはん 月15000円(疲れすぎて弁当作れません。1日500-1000円くらい) 駐輪場 月2500円 交際費 月15000円 (会社の…
お仕事人気の質問ランキング
ぱんだ
同じ気持ちの方がいて嬉しいです😭✨
落ち込みながら保育園に行くと全力で寄ってくる子供を見ると泣きそうになります。働くママさんは大変なんだなって痛感させられます😣
へこたれるのはまだ早いですよね!私もとりあえず半年頑張ることにします💪