コメント
メロンパンナ
私も心折れてます😣2年ぶりに復帰しましたが、いろいろ様式も変わっており、まるで新入社員です…
復帰する前は、結構仕事を頑張っていましたが、自分のできなさに落ち込んで帰宅してます笑
とりあえず半年は頑張ってみようと思ってます〜😭😭
メロンパンナ
私も心折れてます😣2年ぶりに復帰しましたが、いろいろ様式も変わっており、まるで新入社員です…
復帰する前は、結構仕事を頑張っていましたが、自分のできなさに落ち込んで帰宅してます笑
とりあえず半年は頑張ってみようと思ってます〜😭😭
「時短」に関する質問
認可保育園、 激戦区の地域でフルタイム時短に変えて 働いてる方いらっしゃいますか? 私は今フルタイムで働いていて、 0歳で認可保育園に預けています。 同じクラスのママとお話しした時に、 時短で働いている方が 複…
金融機関に勤めています。 入行してから9年(1支店目3年→2支店目4年→1回目育休→3支店目2年→2回目育休、働いている期間がトータル9年)ずっと支店勤務でしたが、常に付きまとうノルマとたまにいる厄介な客の対応にストレス…
働きやすいけど給与は安い(時給) と真逆で、 働きにくいけど給与は高い(正社) ならどっちがいいんでしょうか。 今1歳7ヶ月の子がいて、 前者でパートアルバイト4年です。(うち1年半産育休) 休みも取りやすく、復帰後…
お仕事人気の質問ランキング
ぱんだ
同じ気持ちの方がいて嬉しいです😭✨
落ち込みながら保育園に行くと全力で寄ってくる子供を見ると泣きそうになります。働くママさんは大変なんだなって痛感させられます😣
へこたれるのはまだ早いですよね!私もとりあえず半年頑張ることにします💪