子育て・グッズ 子供も乗せる自転車を買おうと思ってるのですが3人乗り電動自転車です私… 子供も乗せる自転車を買おうと思ってるのですが 3人乗り電動自転車です 私は身長が150しかありません 子供は2歳と0歳です 来月には3歳と1歳です 私と同じぐらいの身長の方でも乗ってる方いますか? 運転などしやすいですか? 今月から保育園に通い出して2人とも別々の所なので 買おうか検討中です 雨の日などはどうやっていってますか?? おすすめメーカーなども教えて頂けたら嬉しいです 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 保育園 電動自転車 おすすめ 2歳 3歳 0歳 1歳 そう(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント