ままり
うちは今のところ今年やる予定でいますがまた状況が悪化してきたら今年はやめようかなと思ってます😣

退会ユーザー
同じく12月で3歳です!
月末のギリギリ12月ということもあり、3歳になってからお正月も落ち着いた2,3月にやろうかなと思っています。
コロナ関係なく混むのが嫌いなので正式な時期はズラすつもりではありました。
ただ、元々はレンタルで写真館とセットで考えていましたが、状況が読めず最悪神社で写真だけでも撮れるように着物を購入することにしました。
ままり
うちは今のところ今年やる予定でいますがまた状況が悪化してきたら今年はやめようかなと思ってます😣
退会ユーザー
同じく12月で3歳です!
月末のギリギリ12月ということもあり、3歳になってからお正月も落ち着いた2,3月にやろうかなと思っています。
コロナ関係なく混むのが嫌いなので正式な時期はズラすつもりではありました。
ただ、元々はレンタルで写真館とセットで考えていましたが、状況が読めず最悪神社で写真だけでも撮れるように着物を購入することにしました。
「3歳」に関する質問
3歳の娘のことで相談です。 火曜日に咳と鼻水があったので、念のため耳鼻科を受診しました。 発熱はなく症状は軽めでしたが、幼稚園へ通っており他のお子さんにうつすといけないと思い、診てもらいました。 薬を処方され…
育児時短就業給付って、2歳になるまでなんですよね、、時短は3歳までなのに??なんでなんでしょう、、財源がないからでしょうか、、 有り難いけど、穴あき制度にビックリしての投稿です。認識間違ってたから教えてくだ…
稽留流産後の妊娠について 妊娠8週目で稽留流産の診断をうけ 2月末に手術をしました。 それから生理を1回見送ったら妊活OKの許可をもらい、再開したものの3周期目も生理がきてしまいました。 1人目を30歳で産んで、今現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント