妊娠・出産 これ大丈夫でしょうか?昨晩、マグカップをハイターの漂白に漬けました。… これ大丈夫でしょうか? 昨晩、マグカップをハイターの漂白に漬けました。その後洗剤で洗いましたが、白湯を飲んだ際に漂白の匂いと喉が熱い感じがしました(匂いのせい?)。夜はそのまま寝てしまい、本日特に体調に異変はありません。 もっとしっかり洗うべきであった!と後悔しかありません。 お腹の子は大丈夫でしょうか?( ; ; ) 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 夫 熱 洗剤 体 マグ 白湯 漂白 ショーン コメント みかあず 異変が無ければ大丈夫だと思いますが 心配ならすぐ病院へ! ここで悩むより専門家にすぐ聞いてしまった方が スッキリしますよ(*^ω^*) 6月24日 ショーン 確かにそうですね^^ 週明け頃に行ってみます! ありがとうございます(*^^*) 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショーン
確かにそうですね^^
週明け頃に行ってみます!
ありがとうございます(*^^*)