コメント
退会ユーザー
行けましたよ!
人数は制限してるみたいですので、行く前に空いてるか問い合わせるといいかも?とのことでした😌
退会ユーザー
行けましたよ!
人数は制限してるみたいですので、行く前に空いてるか問い合わせるといいかも?とのことでした😌
「支援センター」に関する質問
支援センターで鼻水ダラダラだったり、咳をしている子がいると、すごく嫌悪感を抱いてしまいます。 風邪の治りかけだったり、熱もなく元気だから連れてきてるんでしょうが、お願いだからうちの子に近づかないで!と思っ…
アドバイスください😭 週に1回、保育園の支援センターでやっているリトミックのようなものに通っています。 毎月お金を払ってやっている習い事のようなものなので 毎週同い年の子たちと一緒に遊んでいます! そこに1人…
私が間違ってますか? 実母についてです! 息子が突発性発疹で熱下がってから機嫌悪くて、しんどくて泣きよるんかもって思って相談したら、 ずっと抱っこしときや!泣かして可哀想にって言われて、 外の風あてることもよ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
土曜日にきらら館に行きたくて
予約するのも、めんどくさくて😭
みなさん、支援センターにきてますか?
退会ユーザー
前ほどではないかな、とは思いました! 来てる人は来ているという感じでしたよ〜! まだ平日のみですので、土日はもしかしたらまたちょっと雰囲気がちがうかもですが💡
ママリ
行ってきました〜
楽しく過ごせました😆