※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
妊娠・出産

悪阻で仕事休んで産休に入った方いますか?産むまで家にいましたか?外出や買い物はしていましたか?

悪阻で産むまで仕事休んでそのまま産休はいられた方いますか??
ちなみにその産むまでの間ずっと家にいましたか?
出掛けたり買い物とか行ったりしていましたか?!💦

コメント

にゃん

ずっと家にいると参ってしまうので友達や姉と一緒にご飯に行ったりと気分転換してますよ☺️
リラックス出来たりストレスを溜めないことが妊婦さんに1番なので!
遠出するとすぐに疲れてしんどくなってしまうので自分のペースに合わせてゆっくりされて見てはどうですか?🍽☺️

• こっこ

こっこ

わたしもいま3カ月休んでるのですが毎日家にいるとしんどいのでちょくちょく母の買い物の付き添いにいっているのですが休んでいるのに
    出かけていいのかな〜と不安に思ってました😰遠出はできませんが💦

• 7月1日
  • にゃん

にゃん

仕事休んでいながらも全然遊びに行ってますよー笑
    病気や怪我で仕事を休んでいるのとではまた意味合いが少し違いますからね!
    お気になさらず遊びに出かけられたらいいと思いますよ!

• 7月1日
  • こっこ

こっこ

そうですよね!病気ではないですもんね、それきいてちょっとホッとしました😭ありがとうございます😊

• 7月1日
  • にゃん

にゃん

体調には無理せずリラックスなされてください☺️

• 7月1日
ぺん

6週から悪阻で今現在も継続中…
そのまま産休入る予定です。
気分がいいときは短時間で出掛けてます☺️

• こっこ

こっこ

6週から辛いですね😭いま体調どんな感じですか??

• 7月2日