ひまわりママ
わたしは書きたくなかったので名前の刺繍がされたボタンタグをつけてます!
上履きにはつまさきとかに名前書いてますけど(笑

ママイ
保育園用のは書く場所がつま先とかかとと否定されてるのでそこに書いてます!ネームボタンは禁止です😭

sw
中のタグにハンコ推してます😂

はじめてのママリ
まとめての返信ですみません、皆さま回答ありがとうございます!
やり方色々あるんですね🤔来週から保育園が始まるのですが園のルール的なものもありそうなので、初日に聞いてみようかと思います!
ひまわりママ
わたしは書きたくなかったので名前の刺繍がされたボタンタグをつけてます!
上履きにはつまさきとかに名前書いてますけど(笑
ママイ
保育園用のは書く場所がつま先とかかとと否定されてるのでそこに書いてます!ネームボタンは禁止です😭
sw
中のタグにハンコ推してます😂
はじめてのママリ
まとめての返信ですみません、皆さま回答ありがとうございます!
やり方色々あるんですね🤔来週から保育園が始まるのですが園のルール的なものもありそうなので、初日に聞いてみようかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
親がベットの場合、赤ちゃんはどこで寝かせるのがいいでしょうか? ベビーベット、添い寝、ベットインベット、お布団、お布団+サークル、大人ベットの壁の間にお布団を敷くなどなど… ベビーベットは木のフレームでは…
離乳食あげる時間帯について 5ヶ月の赤ちゃんで離乳食スタートしてます! よくいろいろな本やサイトで10時頃にあげたらいいって目にするんですが、 朝起きる時間が大体7〜8時頃なので、朝2に離乳食をあげるとなると必然…
妊娠9週です😢 上の子は1歳4ヶ月なのですが、悪阻がしんどくてなかなか一緒に遊んであげれず… YouTubeに頼ってしまう日もあり罪悪感… みなさんその場合はどうしていましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント