妊活 排卵日検査薬です!この感じだとどのくらいで強陽性になると思いますか?… 排卵日検査薬です! この感じだとどのくらいで 強陽性になると思いますか? 排卵日予定は7月7日です✨ 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 あかねこ(5歳9ヶ月) コメント ぴくりん 今日か明日くらいに強陽性になりそうな気がします!1日2回検査したら、見逃さないと思いますよ✨ 7月1日 あかねこ 女の子妊娠希望なのですが 今日タイミングとるのでは もう、遅いですかね?💦😅 7月1日 ぴくりん まだ排卵前だと思うので、今日の夜もう一度検査してみて、陽性が出てなければタイミングとってもいいと思いますけどね🤔 産み分けしたことないので体験談ではなく、ママリで見かけた情報ですが、女の子の場合は陰性の時にタイミングとって、陽性でたらやめるというイメージです。 7月1日 あかねこ 今日の夜 検査薬使ってみます😌 7月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかねこ
女の子妊娠希望なのですが
今日タイミングとるのでは
もう、遅いですかね?💦😅
ぴくりん
まだ排卵前だと思うので、今日の夜もう一度検査してみて、陽性が出てなければタイミングとってもいいと思いますけどね🤔
産み分けしたことないので体験談ではなく、ママリで見かけた情報ですが、女の子の場合は陰性の時にタイミングとって、陽性でたらやめるというイメージです。
あかねこ
今日の夜
検査薬使ってみます😌