コメント

ぴくりん
今日か明日くらいに強陽性になりそうな気がします!1日2回検査したら、見逃さないと思いますよ✨
ぴくりん
今日か明日くらいに強陽性になりそうな気がします!1日2回検査したら、見逃さないと思いますよ✨
「陽性」に関する質問
いつ病院に受診すればいいか悩んでいます🤔※検査薬の画像を一緒に載せています。 最終月経は6/6〜6日間ほど ルナルナ排卵予想日 6/21 病院での排卵予想 6/27.28のどちらか (27はまだ卵胞があって、30には卵胞は無くな…
7(月)保育園から帰宅し夕飯頃から微熱があり、 翌日火曜には昼前から発熱、夜は39.3度まで上がり、 水曜の昼間は熱はなかったけど、夜になるとやっぱり発熱。 木曜も水曜同様。 金曜に保育園から実はアデノウイルスが流行…
この基礎体温は多分誰が見ても期待大のはずなのに本日陰性🥲 もう10日目陰性ならダメですよね…。 その後陽性になることってありますか? 5日連続37.00超えなのにな〜😔💦
妊活人気の質問ランキング
あかねこ
女の子妊娠希望なのですが
今日タイミングとるのでは
もう、遅いですかね?💦😅
ぴくりん
まだ排卵前だと思うので、今日の夜もう一度検査してみて、陽性が出てなければタイミングとってもいいと思いますけどね🤔
産み分けしたことないので体験談ではなく、ママリで見かけた情報ですが、女の子の場合は陰性の時にタイミングとって、陽性でたらやめるというイメージです。
あかねこ
今日の夜
検査薬使ってみます😌