子育て・グッズ あと2日で8ヶ月になる息子について質問です☺️7ヶ月に入った頃から離乳食… あと2日で8ヶ月になる息子について質問です☺️ 7ヶ月に入った頃から離乳食も2回になったので 離乳食の後に必ず白湯かお茶を飲ませてます その時は哺乳瓶でのませてますが外出した時も暑くなってきたのでお茶を持ち歩きたいと思いますがストローマグはまだ早いですよね、、?オススメがあれば教えてください☺️ 何ヶ月頃からストロー吸えるようになりましたか?? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 外出 息子 お茶 白湯 ストローマグ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント