子育て・グッズ 新生児期って痰がからんだりしますか?💭泣き叫んでるのですが、痰がから… 新生児期って痰がからんだりしますか??💭 泣き叫んでるのですが、痰がからんで苦しそうにしてます😭😭 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 新生児 痰 a.m(生後8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント チェリー よくゼロゼロしてましたよー まだ呼吸器が狭いのでしょうがないです😅 7月1日 a.m 放置で大丈夫でしょうか😂 7月1日 チェリー 泣いてるんですか? 7月1日 a.m 泣いてゴロゴロ言ってた感じですが、もう今は泣き止んでます 7月1日 チェリー それなら放置で大丈夫ですよ! 7月1日 a.m ありがとうございますm(_ _)m 7月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.m
放置で大丈夫でしょうか😂
チェリー
泣いてるんですか?
a.m
泣いてゴロゴロ言ってた感じですが、もう今は泣き止んでます
チェリー
それなら放置で大丈夫ですよ!
a.m
ありがとうございますm(_ _)m