子育て・グッズ 1歳1ヶ月差の年子のお昼寝について教えてください!先日、2人目が生まれ… 1歳1ヶ月差の年子のお昼寝について教えてください! 先日、2人目が生まれたばかりで、 新生児期〜生後3ヶ月くらいまでは明るい部屋でお昼寝をさせた方がいいとよく目にしますが、上の子が薄暗い寝室でないとお昼寝できません。そのため、皆んなで薄暗い寝室でお昼寝しているんですが、同じような方いらっしゃいますか? それでもしっかり昼夜の区別ついたよ という方いらっしゃったらコメントいただきたいです。 最終更新:9月15日 お気に入り お昼寝 生後3ヶ月 新生児 上の子 2人目 1歳1ヶ月 年子 ままり(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント ゆ。 同じ年子です。 うちも昼寝は薄暗い部屋でお昼寝2人ともさせてますが昼夜の区別ちゃんとついてますよ! 9月15日 ままり 大丈夫ですよね、安心しました! ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
大丈夫ですよね、安心しました!
ありがとうございます😊