ベビーカーで迷っています。この前百貨店で定員さんに接客していただい…
ベビーカーで迷っています。
この前百貨店で定員さんに接客していただいたところ、
新生児〜可能なサイベックス(プリアム)(メリオ)、バガブー(ドラゴンフライ) の3択で迷ってます🥺
色の豊富さでバガブーの方に少し傾きつつもあるんですが、使用されている方が少ない気がします。
サイベックスはよく見かけるのでやっぱりサイベックスのほうがいいのかなぁーとも、、、。
詳しい方良さを教えていただけませんでしょうか🥺
重さなどはあんまり気にしてません、走行の安定感、壊れにくさで、デザインで考えてます。
サイベックス→足の部分のローズゴールドがおしゃれだなぁと
バガブー→色が豊富だなぁと
- Akari♡(妊娠18週目)
コメント

りっちゃんまま💚🧸
我が家もプリアムと迷ってミオスにしました✋我が家はマンションのため、折り畳んだ時にコンパクトになるミオスになりました✨メリオほど被らないので良かったかなと😂未だに乗ってますよ☺️🌸

はじめてのママリ
バガブーのビー6を新生児〜今でも使用してます。
足回りの話なのでドラゴンフライも一緒かもと思ってます💦
重さはありますが、その分走行性は本当にしっかり安定してます!
不便に感じたことは全く無いです!
散歩してると意外と段差やガタガタな道がありますが歩く度にこれにしてよかったと思ってます!
色もかわいいですよね☺️
私は人と被らないものをと思ってバガブーにしました!
-
Akari♡
ありがとうございます😊バガブーはやっぱり走行性がすごい安定しているみたいですね😳実際使用している方から聞けてよかったです✨
- 1時間前
Akari♡
ありがとうございます😊
ミオスの黒にしましたか?夏とかだと黒だと暑いんじゃないかと母は言っていて、、、😂
りっちゃんまま💚🧸
ミオスのネイビーにしましたよ☺️
夏でも暑くなく、エアラブつけているので暑さ対策も出来てます☺️