※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろこ
子育て・グッズ

赤ちゃんのためにもカーテンを閉めるべきですか?家の中が日差しで明るい場合、日焼けのリスクがあります。皆さんはどうしていますか?

家の中にいてもカーテンしていないと日焼けしそうなくらい日差しが入ってきます。赤ちゃんのためにもカーテンするべきですか?みなさんどうしていますか?

コメント

NAIA

暑いんでレースカーテンは閉めてます(^_^)

• くろこ

くろこ

レースカーテンだけだとすっごく日差しが気になるんですよね。赤ちゃん家の中で日焼けしてる気がしています。∑(゚Д゚)

• 6月24日
  • NAIA

NAIA

UVカットのレースカーテンにしてみたらどうですか??

• 6月24日
minty☻⑅

レースカーテンをして、
更に直接日が当たらないような場所で遊ばせてます♪

• くろこ

くろこ

ありがとうございます♡レースカーテンにして直接日があたらない場所にします!(*^_^*)

• 6月24日

レースカーテンのみしてます、

• くろこ

くろこ

レースカーテンのみでいいみたいですね。なんだかレースカーテンだけだと日差しが入ってるような気がして。∑(゚Д゚)

• 6月24日