まうにゃん
それでしたら、お宮参りの写真と秋頃に撮った写真の両方載せたらいかがですか?
ぶるま
○(お宮参りの写真)
↓
○(ハーフバースデーの写真)
↓
○(一番最近の写真)
こんなふうに子どもの成長を追うように切り貼り編集して載せるのも、普段なかなか会えない遠方の祖父母には好評でしたよ☆ひとつひとつの写真サイズは小さくはなりますが、あっという間の子どもの成長を目で追うのは楽しいと思います☆
素敵に仕上がるといいですね
タルト
それでもおかしくないですか??
夏ごろにハーフバースディの撮影も考えていて…それもあわせようか
子供の成長は早いし…ギリギリの方がよいのかな?と思ったり
ハチミツ
別におかしくないと思いますけど。
お宮参りをメインにして他にも色々載せてみたらどうですか?
私の知り合いはたくさん載せてましたよ。お宮参り、桜と浴衣姿とハーフバースデーとハロウィーンのコスプレと
rainbow0817
いついつにお宮参り行った我が子ももう1歳になりました。時が経つのは早いですね。
とか文を入れたらいいと思いますよ。
肋骨ボンバー☆神
まうにゃんさんが書いてるようにして、別におかしくないと思いますよ。
おかしいと思うなら、自分で色々と写真をはめ込み検討するしかないと思います。
肋骨ボンバー☆神
それでもやはりおかしいと思うなら、年賀状にこだわる必要無いと思います。
暑中見舞で子供の良い顔の写真を使い出産のご報告をされ、年賀状にお宮参り、ハーフbirthday、仮装パーティの写真などを乗せれば良いと思いますよ。
タルト
色々組み合わせていれてみたいと思います
どれだけ顔が変わるのかは未知の世界…楽しみです
コメント