退会ユーザー
1歳半くらいからだと思います😣✨
はじめてのままり
1歳4カ月ですが、すでにそんな感じです。。。😱
自分でやりたい時に手を貸すと怒りますし、自分でやりたいのに出来ない時も怒りますし、イヤイヤ期に入ってきたのか。。。と毎日苦戦してます!!
退会ユーザー
1歳半くらいからだと思います😣✨
はじめてのままり
1歳4カ月ですが、すでにそんな感じです。。。😱
自分でやりたい時に手を貸すと怒りますし、自分でやりたいのに出来ない時も怒りますし、イヤイヤ期に入ってきたのか。。。と毎日苦戦してます!!
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳になった娘がいます。 1歳過ぎくらいから便秘が酷く、うんちをするのが嫌でいつもギャン泣きでした。カチカチで肛門が切れたりしていたのでトラウマになっています。 小児科に受診し、浣腸と便を柔らかくする薬を飲ん…
【3歳】嫌なことがあると物を投げる、手が出る。これって普通ですか?? 最近イヤイヤ期が加速していて、何かあると大事にしようね!と約束して勝ったものもぶん投げる。大声で奇声を上げて叫ぶ。叩く。 昨日はお友達…
妊娠したかもしれない。 一人っ子希望です。 行為は月3回ほど、いつも避妊をして排卵日も避けてました。 (100%の避妊はないことは知ってます。) 今月生理が来ません。24日予定日です。 24日周期でいつもほぼ予定通り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント