コメント
♡
確か予約金6万円でしたよね🤔
予約金合わせて13万くらいでした😭
えび天
8万か6万だった気がします!
もし促進剤とか使うことになったらどのくらい費用増えるのかきになって😥
♡
確か予約金6万円でしたよね🤔
予約金合わせて13万くらいでした😭
えび天
8万か6万だった気がします!
もし促進剤とか使うことになったらどのくらい費用増えるのかきになって😥
「無痛分娩」に関する質問
出産費用の医療費控除対象について 11月に出産した際の費用が通常分娩55+無痛分娩8=63万円 社会保険から出産手当金50+付加給付金10=60万 で手出し3万て感じでした。 この場合確定申告の対象ていくらでしょう? 今度の確…
船橋市の愛育レディースクリニックで最近出産された方に何個かお伺いしたいのですが 無痛分娩予定+2階のお部屋で予約金は入金済みです! そのほかに出産一時金を引いた手出しはありましたか🤰? 飲食物の持ち込みは他の方…
初産だからお産が長引いたりいきみ方わからないとかあって赤ちゃんがつらくなるのは嫌だなと思って普通分娩選んだ自分の選択が間違っていたのか不安になってる~無痛分娩選ばないのおかしいとか思われるのかな
妊娠・出産人気の質問ランキング
えび天
間違えて下に送っちゃいました😂
♡
促進剤使って休日の夜間出産で予約金込みで13万くらいでした☺️
2年前で曖昧ですが🙇♂️🙇♂️
無痛分娩の費用は私の知る限りどこよりも安いと思います😂
えび天
休日夜間でも13万くらいに抑えられるんですね!✨
2年前と今の分娩費用が変わってないことを願います😖
私も無痛分娩の安さで岩田病院にきめました😂