コメント

♡
確か予約金6万円でしたよね🤔
予約金合わせて13万くらいでした😭

えび天
8万か6万だった気がします!
もし促進剤とか使うことになったらどのくらい費用増えるのかきになって😥
♡
確か予約金6万円でしたよね🤔
予約金合わせて13万くらいでした😭
えび天
8万か6万だった気がします!
もし促進剤とか使うことになったらどのくらい費用増えるのかきになって😥
「無痛分娩」に関する質問
初産 破水・陣痛について 初産で早産兆候なし(お腹の張りや子宮頸管に問題なし)で、39週より早く破水したり、陣痛が始まるなど産気づいた方いらっしゃいますか? 今日から臨月の初マタです。 早産の兆候など今まで一度…
1人目、2人目自然分娩で3人目無痛の予定なんですが 1人目のとき陣痛きてから12時間 2人目が3時間で生まれたんですが3人目はもっとはやいですかね💦 経産婦の無痛分娩経験した方流れや、 どのくらいの時間で生まれたか詳し…
妊娠中のホルモンバランスのせいか旦那の言葉が責められてるように感じる… 出生前診断の話をしたら、「なんでやるの?さすがに妊娠前に障害とか分かって産まないって思うの❓出生前診断はやりすぎでしょ」と言われ、私が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えび天
間違えて下に送っちゃいました😂
♡
促進剤使って休日の夜間出産で予約金込みで13万くらいでした☺️
2年前で曖昧ですが🙇♂️🙇♂️
無痛分娩の費用は私の知る限りどこよりも安いと思います😂
えび天
休日夜間でも13万くらいに抑えられるんですね!✨
2年前と今の分娩費用が変わってないことを願います😖
私も無痛分娩の安さで岩田病院にきめました😂