妊娠・出産 名古屋市にある岩田病院で無痛分娩された方手出しはどのくらいでしたか? 名古屋市にある岩田病院で無痛分娩された方手出しはどのくらいでしたか? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 1 無痛分娩 岩田病院 名古屋市 えび天(4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ♡ 確か予約金6万円でしたよね🤔 予約金合わせて13万くらいでした😭 7月1日 えび天 間違えて下に送っちゃいました😂 7月1日 ♡ 促進剤使って休日の夜間出産で予約金込みで13万くらいでした☺️ 2年前で曖昧ですが🙇♂️🙇♂️ 無痛分娩の費用は私の知る限りどこよりも安いと思います😂 7月1日 えび天 休日夜間でも13万くらいに抑えられるんですね!✨ 2年前と今の分娩費用が変わってないことを願います😖 私も無痛分娩の安さで岩田病院にきめました😂 7月1日 えび天 8万か6万だった気がします! もし促進剤とか使うことになったらどのくらい費用増えるのかきになって😥 7月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えび天
間違えて下に送っちゃいました😂
♡
促進剤使って休日の夜間出産で予約金込みで13万くらいでした☺️
2年前で曖昧ですが🙇♂️🙇♂️
無痛分娩の費用は私の知る限りどこよりも安いと思います😂
えび天
休日夜間でも13万くらいに抑えられるんですね!✨
2年前と今の分娩費用が変わってないことを願います😖
私も無痛分娩の安さで岩田病院にきめました😂